هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السمك بالجنزبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 1847
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

فيليه السمك بالجنزبيل Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك بالجنزبيل   فيليه السمك بالجنزبيل I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2007 9:51 am

كيلو سمك فيليه شرائح
2 ملعقة كبيرة صويا
ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 فصوص ثوم مفرومة
ملح، فلفل، كمون
2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور
كوب أرز
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

- تتبل شرائح السمك بعصير الليمون والصويا والتوابل.
- تسخن المقلاة ثم يضاف الزيت وشرائح السمك المتبل. يقلب السمك حتي يتم نضجه
ويصير لونه ذهبياً، يرفع ويترك جانباً.
- في نفس المقلاة يضاف الثوم ويقلب حتي يصير لونه ذهبياً، يضاف الجنزبيل والأرز
يضاف كوب ونصف من الماء ويتبل المقدار ويغطي حتي يتم نضج الأرز ويرش البقدونس.
- يقدم السمك فوق الأرز الناضج ويجمل بالبقدونس المخرط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djalimazika.own0.com
 
فيليه السمك بالجنزبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم حواء :: المطبخ العربى-
انتقل الى: