Admin Admin
عدد الرسائل : 1847 تاريخ التسجيل : 29/08/2007
| موضوع: فيليه السمك بالجنزبيل الأحد سبتمبر 09, 2007 9:51 am | |
| كيلو سمك فيليه شرائح 2 ملعقة كبيرة صويا ملعقة كبيرة عصير ليمون 3 فصوص ثوم مفرومة ملح، فلفل، كمون 2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور كوب أرز 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- تتبل شرائح السمك بعصير الليمون والصويا والتوابل. - تسخن المقلاة ثم يضاف الزيت وشرائح السمك المتبل. يقلب السمك حتي يتم نضجه ويصير لونه ذهبياً، يرفع ويترك جانباً. - في نفس المقلاة يضاف الثوم ويقلب حتي يصير لونه ذهبياً، يضاف الجنزبيل والأرز يضاف كوب ونصف من الماء ويتبل المقدار ويغطي حتي يتم نضج الأرز ويرش البقدونس. - يقدم السمك فوق الأرز الناضج ويجمل بالبقدونس المخرط | |
|