هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 1847
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

فطيرة المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة المكرونة   فطيرة المكرونة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2007 9:54 am

مقادير الحشو:


* 3 ملاعق كبيرة زبدة
* 1 بصلة (مقطعة)
* لحم (مفروم ناعما)
* معجون بندورة حسب رغبتك
* 1 مكعب مرقة دجاج ماجي
* 1 كوب فطر (مقطع لشرائح)
مقادير حشو المعكرونة:
* 3 ملاعق كبيرة زبدة
* 2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض (طحين)
* 1 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوب في كوب ماء ساخن)
* معكرونة اسطوانة (مسلوقة)
* 1 ملعقة كبيرة بقدونس (طازج مقطع)
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (طازج مطحون)





طريقة التحضير:


تفرد العجينة في طبق قابل للحرارة ذي جوانب عميقة، تخبز العجينة لمدة 10-15 دقيقة ثم تترك جانباً لتبرد.تحضير الحشو:
تذوب الزبدة في وعاء طهي عميق ويقلب فيها البصل لمدة 2–3 دقائق، يضاف اللحم ويطهى حتى يكتسب لوناً بنياً. يضاف معجون البندورة ومكعب مرقة دجاج ماجي والفطر مع التحريك، يترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج.


تحضير حشو المعكرونة:

تذوب الزبدة في وعاء طهي ثم يضاف إليها الدقيق مع التحريك لمدة دقيقة
يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي (المذوب) تدريجياً ثم يطهى لمدة 4-5 دقائق حتى يتكاثف الخليط، يرفع الخليط عن النار وتضاف إليه المعكرونة المسلوقة والبقدونس مع التحريك، تضاف كمية من الفلفل الأسود حسب الرغبة، يوزع خليط اللحم والفطر على العجينة المخبوزة ثم يوضع فوقه حشو المعكرونة ثم ترش الجبنة المبشورة، تخبز الفطيرة لمدة 25–30 دقيقة في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djalimazika.own0.com
 
فطيرة المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم حواء :: المطبخ العربى-
انتقل الى: